Misi

Misi Program Studi Sosiologi tidak berdiri sendiri, kaitan antara misi Universitas Malikussaleh dan Fakultas ilmu Sosial dan Ilmu Politik saling keterkaitan, hal ini akan lebih mudah dalam menunjang visi prodi. Keterkaitan ini dapat dilihat pada table dibawah ini:

Read more: Misi

Visi

Visi Program Studi Sosiologi tidak berdiri sendiri, kaitan antara visi Universitas Malikussaleh dan Fakultas ilmu Sosial dan Ilmu Politik saling keterkaitan, hal ini akan lebih mudah dalam menunjang visi prodi. Keterkaitan ini dapat dilihat pada table dibawah ini:

Read more: Visi

Sejarah Sosiologi Unimal

Program studi sosiologi fakultas ilmus social dan ilmu politik didirikan pada tahun 2003. Jurusan sosiologi unimal adalah jurusan sosiologi yang pertama kali didirikan di provinsi Aceh. Akreditas jurusan sosiologi saat ini adalah B. Dosen-dosen jurusan sosiologi hamper 70% sudah memiliki gelar doctor dan 30% adalah Master.

Contact Person

Rakhmadsyah Putra Rangkuty, S.Sos., M.Si