Kampus Hijau Sosiologi dan Fasilitas

20170117 103216Bukit Indah|19 Januari 2017|Kampus Hijau Sosiologi Unimal

Suasana sejuk, nyaman dan hijau, adalah ciri khas kampus Jurusan Sosiologi Unimal. Kampus yang dulunya merupakan komplek perumahan Exon Mobil Oil, kini disulap menjadi tempat perkuliahan jurusan Sosiologi Universitas Malikussaleh. Suasana nyaman dan tenang langsung terasa saat kita memasuki lingkungan kampus ini. Dengan fasilitas olah raga Tenis Lapangan, Volley Ball, serta lapangan Bola kaki, membuat suasana sehat lebih kentara. Dari kampus ini, banyak penelitian yang telah dilahirkan oleh dosen-dosen pengajar jurusan Sosiologi Universitas Malikussaleh. Akreditasi B yang saat ini sudah diperoleh, dalam waktu dekat akan ditingkatkan menjadi A. Mari kita nikmati suasana hijau dan bersih di kampus ini, dengan memilih Jurusan Sosiologi sebagai tempat menimba ilmu. (NZA).

Suasana Lingkungan Kampus Sosiologi Universitas Malikusaleh

Fasilitas Olah raga